注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力派山水画家杨梅花

作为一个女人,我很普通。作为一个朋友,我很真诚。作为一个姐妹,我很体贴。作为一个

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书画家协会湖南省分会副主席,国家一级美术师

网易考拉推荐

转摘《对朋友的理解》  

2008-01-07 12:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

*对朋友的理解*

人一生不可能没有朋友,没有朋友就象树木缺少土壤,禾苗缺少雨露,不可想象……。

 

但是,朋友有时候也廷难做,一生会结交许多“朋友”。有真朋友,也有假朋友;有穷朋友,也有富朋友。

 

真朋友不见得有钱,但有一颗真诚的心,最珍贵的是能站在你的位置上考虑问题,替朋友着想。

 

假朋友则不然,只考虑自己,看“朋友”的利用价值。

 

其实,交到假朋友并不可怕,最可怕交到貌似真朋友的“朋友”,一旦你的“价值”被掘尽,便瞬间变脸,那时只有痛苦和追悔了。

 

即便如此,也完全没必要伤心、痛苦,付只一笑,我们不会去真空里生活。谨慎罢了!反思生活给予的经验吧,生活本来如此!

 

我为我所有的真朋友骄傲,并祝福朋友一生快乐!

 

也为那些假朋友喝彩!

佩服你的演艺天才,愿你们找得着真朋友吧!祝福你们能有真朋友

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017